sábado, 25 de mayo de 2013

MAGDALENAS CON ALMENDRAS( XL)

Hola a todos !!feliz sábado ,bueno después de digerir los premios pues aun no me lo creo ,quiero poneros unas magdalenas pero con almendras y tamaño XL) y tengo que decir que según han dicho muy ricas y suaves si que tengo que decir que les e puesto un poco de azúcar invertido y cierto duran mas y salen muy blandas .

INGREDIENTES
180GRS DE AZÚCAR
20GRS DE AZÚCAR INVERTIDO
1 TROZO DE PIEL DE LIMÓN Y PIEL DE NARANJA
2 HUEVOS
170GRS DE LECHE ENTERA (YO SIN LACTOSA)
170GRS DE ACEITE DE GIRASOL
270GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA (BIZCOCHO NA DE LA MERCA DONA )
ALMENDRA TROCEADA PARA DECORAR
50GRS DE ALMENDRA MOLIDA

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20seg-velo-5-10
Añadimos la piel de limón y la de naranja y trituramos 20seg-velo-5-10
Incorporamos los huevos prog-2min-37º ,velo-5
Vertemos en el vaso la leche y el aceite .Prog-10seg-velo5-
Ponemos la harina y la almendra ,mezclamos 10 seg-velo-3-
Llenamos con la masa tres cuartos del molde de magdalenas y dejamos reposar en el frigorífico  durante 15min
PRECALENTAMOS HORNO 180º
Expolvoreamos con azúcar y las almendras troceadas
horno20mis .

Listas ,para comer con un buen chocolate,Jajaa!!





BON PROFITT!!

2 comentarios:

  1. Carmen ,baya magdalenas tienen ue hestar de muerte Jajaja!!! es broma!!.Si que es cierto que me e quedado parada pues no es una manualidat pero luego he sabido lo que te a pasado me pasaré por tu blogs .Un saludo

    Paquita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Paquita si que salen muy ricas ,pero es cierto que no son manualidades .Un beso!!!

      Eliminar